Diseño de un producto para el ahorro de agua en el cuarto de baño - Castillo Rionda, Sarahí (My University, 2021)
Se abordó el problema del desperdicio de agua en el cuarto de baño dentro de la casa habitación y se siguió una metodología de diseño para encontrar una solución factible.
El trabajo incluye una investigación del contexto del desperdicio de agua en el cuarto de baño dentro de la ZMVM y se describe cómo se siguió una metodología de diseño hasta encontrar una solución. Además se tocan temas sobre la sustentabilidad de los materiales y del producto en general.
Keywords: Ahorro de agua; Metodología de diseño; Cuarto de baño; Diseño de un producto; Producto ahorrador