Diplomado en sistemas de control de residuos sólidos y peligrosos. Mod. ll Control de residuos industriales, especiales y hospitalarios - Estrada Nuñez, Ricardo; Montes de Oca, Raúl; Pérez Torres, José Carlos (My University, 1996)
Los problemas de la contaminación, así como de la generación, manejo y disposición de residuos peligrosos no es nuevo. Es más, todo proceso natural que sucede en la tierra impacta al ambiente, inclusive los que son parte esencial de la vida.
Keywords: contaminación; ambiente; residuos; sistema; biológico