LX Curso internacional de telecomunicaciones. Mod. LV : Redes digitales “ Actualidad y Perspectiva “ - Quiroz Morones, Ernesto E. (My University, 2000)
Una memoria Buffer es usada además de un comparador de fase para procesar cada señal. Los datos de entrada se escriben a una velocidad Fe y son leídos a una velocidad ligeramente mayor la memoria tendera a vaciarse para compensar la diferencia en temporización el dispositivo periódicamente realizará una operación de justificación que involucra la repetición de la lectura de un Bit.
Keywords: fibras; sistemas; comunicación; vía; información