Rendimiento de redes 4G para prevención de inundaciones en el estado de Colima - Sandoval Zavala, Raziel Tonatiuh (My University, 2023)
Cálculo de throughput en el canal de uplink de telefonía móvil.
En el trabajo escrito se realizan los cálculos del throughput para proveedores de servicio como Telcel y AT&T en el estado de Colima.
Keywords: G-NetTrack Pro.; SNR; Redes; Telefonía móvil; Throughput