Diplomado Calidad total (2) Departamento del distrito federal - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1997)
Delimitar el área de trabajo donde se pretende implantar el Programa de Calidad Total e Identificar a los actores involucrados. El área de trabajo puede ser toda una organización o empresa, o bien parte de ella: una dirección, subdirección, división, subdivisión, gerencia, subgerencia, unidad administrativa u operativa, departamento, oficina, etc.
Keywords: implantación; servicio; estadística; gobernabilidad; conflictivas