Cuaderno de ejercicios de álgebra - Arzamendi Pérez, Sergio Roberto; Barrera García, Francisco; Castañeda de la isla Puga, Érik; Vélazquez Torres, Juan (Facultad de Ingeniería, 2011)
El cuaderno ofrece un estudio completo, debido al tratamiento histórico de los temas, los ejemplos resueltos y los propuestos con solución. Además de su nivel en el desarrollo de los temas, muestra ejemplos que invitan al lector a iniciarse y también a profundizar en el estudio de cada uno de ellos.
El cuaderno ofrece un estudio completo, debido al tratamiento histórico de los temas, los ejemplos resueltos y los propuestos con solución. Además de su nivel en el desarrollo de los temas, muestra ejemplos que invitan al lector a iniciarse y también a profundizar en el estudio de cada uno de ellos.
Keywords: álgebra; ejercicios