Validación de un modelo continuo simplificado y estudio paramétrico de edificios instrumentados en la ciudad de México y California sujetos a sismos - Mosquera Rivera, Juliana (My University, 2007)
Validación de un modelo continuo simplificado y estudio paramétrico de edificios instrumentados en la ciudad de México y California sujetos a sismos
Keywords: Validación de un modelo continuo simplificado y estudio paramétrico de edificios instrumentados en la ciudad de México y California sujetos a sismos