EFECTO DE LA VELOCIDAD SUPERFICIAL DEL GAS SOBRE LA PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO CON VINAZAS VITIVINÍCOLAS - Albarrán Contreras, Blanca Aidé (My University, 2017)
HIDRÓGENO, VELOCIDAD SUPERFICIAL DEL GAS, FERMENTACIÓN OSCURA, VINAZAS VITIVINÍCOLAS, RELACIÓN SUSTRATO-BIOMASA
Keywords: HIDRÓGENO, VELOCIDAD SUPERFICIAL DEL GAS, FERMENTACIÓN OSCURA, VINAZAS VITIVINÍCOLAS, RELACIÓN SUSTRATO-BIOMASA