Proyecto Geométrico del Entronque Casablanca, Autopista Córdoba - Xalapa - Barrera Rios, Iván (My University, 2015)
El trabajo define el proyecto geométrico que se elaboró del entronque Casablanca, ubicado en el estado de Veracruz.
Proyecto geométrico del entronque Casablanca
Keywords: Entronque; Córdoba; Xalapa; Proyecto Geométrico; Carreteras