Instalación y configuración de una granja de SharePoint Server 2013 - López Perdomo, Miguel Guillermo (My University, 2016)
Colaboración empresarial usando una plataforma web.
El informe refleja la instalación y configuración de una plataforma de colaboración empresarial llamada SharePoint Server, versión 2013.
Keywords: Microsof sharepoin; Instalación de SQL server 2014 standard; instalación de sharepoint server 2013; Requisitos de Hardware para instalación de sharepoint server; Requisitos de Sofware para instalación de sharepoint server