Construcción de un modelo de simulación numérica de yacimientos sin historia de producción - Cruz López, Miguel Angel (My University, 2024)
Construcción de un modelo de simulación numérica de yacimientos sin historia de producción
Keywords: Yacimientos de aceite; Simulación numérica; Flujo monofásico; Permeabilidad absoluta; Propiedades de los fluidos