Sistema de captura y búsqueda de metadatos en línea con base en la Norma Técnica para la elaboración de Metadatos Geográficos del INEGI - Palomares López, Alexis Jazmín (My University, 2017)
Proceso de creación de un sistema para captura y búsqueda de metadatos en línea con base en la NTM del INEGI.
En el presente trabajo se muestra el proceso de toma de requerimientos así como el sustento teórico que llevó a la creación de un sistema para captura y búsqueda de metadatos en línea con base en la NTM del INEGI.
Keywords: Metadatos geográficos; Normatividad geoespacial; INEGI; Catálogo de metadatos; Metadatos geográficos del INEGI; Geomática, Sistemas de metadatos