ANÁLISIS Y MEJORA EN EL PROCESO DE DRAGADO DE MANTENIMIENTO EN PUERTOS A TRAVÉS DEL COMPORTAMIENTO DE LOS SEDIMENTOS - Manjarrez Pérez, Gibrán Humberto (My University, 2017)
Dragado. Modelo numerico. Transporte de sedimento
Keywords: Dragado.; Modelo numérico; Transporte de sedimentos