Desarrollo de una base de datos de los expedientes del Taller de Reingeniería de Procesos de Compite - Peña Martínez, Jesús Santiago; Flores González, Gamaliel (My University, 2013)
Desarrollo de una base de datos de los expedientes del Taller de Reingeniería de Procesos de Compite
Desarrollo de una base de datos de los expedientes del Taller de Reingeniería de Procesos de Compite
Keywords: Desarrollo de una base de datos de los expedientes del Taller de Reingeniería de Procesos de Compite