Efecto de grupo de pilotes en la respuesta de estructuras - Aguilar Becerril, Héctor Raúl (My University, 2011)
Pilote, interacción suelo-estructura, rigideces dinámicas
Keywords: Pilote, interacción suelo-estructura, rigideces dinámicas