Estudio Teórico y numérico del Proceso de Doble Desplazamiento en Yacimientos Fracturados. - Lárez Gutiérrez, Laura (My University, 2009)
Estudio Teórico y numérico del Proceso de Doble Desplazamiento en Yacimientos Fracturados.
Keywords: Estudio Teórico y numérico del Proceso de Doble Desplazamiento en Yacimientos Fracturados.