Seguridad e Higiene en el manejo de residuos peligrosos - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
Ejercer el control y vigilancia sanitaria, imponer sanciones y aplicar medidas de seguridad de las actividades, productos, establecimientos, equipos y servicios vinculados con el proceso, importación, exportación de alimentos, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, productos de perfumería, belleza y aseo, tabaco, así como las materias primas y aditivos que intervengan en su elaboración.
Keywords: sustancias; señalización; agentes; químicos; NOM'S