Supervisión y control de obra de infraestructura para el transporte - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
Los titulares de las dependencias y los órganos de gobierno de las entidades emitirán, bajo su responsabilidad y de conformidad con este mismo ordenamiento, las políticas, bases y lineamientos para las materias que se refieren en este artículo.
Keywords: dependencias; físicas; supervisión; administrativo; proyecto