Hidrogramas de diseño obtenido con análisis de escurrimientos y de precipitaciones en cuencas de México - Hernández Hernández, Adam (My University, 2017)
Hidrogramas, HEC-HMS, Escurrimientos concentrados, modelo lluvia-escurrimiento, método del instituto de ingeniería.
Keywords: Hidrogramas, HEC-HMS, Escurrimientos concentrados, modelo lluvia-escurrimiento, método del instituto de ingeniería.