Diseño con modelado en software 3d de los sistemas de suministro y evacuación de agua y del sistema de seguridad contra incendios de un hotel tres estrellas, como material de apoyo audiovisual a la especialización en ingeniería sanitaria. - Galván Romero, Omar (My University, 2021)
Instalaciones, tuberías, sanitaria, incendios, 3D
Keywords: Instalaciones; Tuberías; Sanitaria; Incendios; 3D