Pérdidas de energía en cruces de tuberías - Basurto Hernández, Iraís (My University, 2014)
Pérdidas locales, cruces de tuberías, coeficientes de pérdidas
Keywords: Pérdidas locales, cruces de tuberías, coeficientes de pérdidas