Diseño e implementación de un sistema para el registro de Biopotenciales con fines didácticos - De La Torre Fregoso, María Mónica (My University, 2014)
Diseño e implementación de un sistema para el registro de Biopotenciales con fines didácticos
Diseño e implementación de un sistema para el registro de Biopotenciales con fines didácticos
Keywords: Diseño e implementación de un sistema para el registro de Biopotenciales con fines didácticos