Optimización de rutas de vehículos con entrega y recolección con múltiples objetivos - Fernández García, Maria del Carmen (My University, 2019)
Rutas de vehículos Flota heterogénea Optimización multiobjetivo Búsqueda dispersa
Keywords: Rutas de vehículos; Optimización multiobjetivo; Búsqueda dispersa