Caracterización Dinámica de Yacimientos No Convencionales de Gas - Castellanos Páez, Francisco (My University, 2015)
Caracterización dinámica Yacimientos no convencionales de gas Yacimientos de baja permeabilidad (Tight gas), de lutitas (Shale Gas) y de gas de carbón (CBM) Adsorción y desorción de gas en yacimientos no convencionales
Keywords: Caracterización dinámica Yacimientos no convencionales de gas Yacimientos de baja permeabilidad (Tight gas), de lutitas (Shale Gas) y de gas de carbón (CBM) Adsorción y desorción de gas en yacimientos no convencionales