ESPECTROS DE SITIO DEL SISMO DEL 19 DE SEPTIEMBRE DE 2017 - Castillo Chang, Omar Brisia (My University, 2018)
DINÁMICA DE SUELOS, DINÁMICA DE ESTRUCTURAS, VIBRACIONES MECÁNICAS, SISMO DEL 19 DE SEPTIEMBRE DE 2017, ESPECTROS DE RESPUESTA, ESPECTRO DE SITIO, B DE NEWMARK, MACROS, VISUAL BASIC, VBA, SISMOLOGÍA
Keywords: DINÁMICA DE SUELOS, DINÁMICA DE ESTRUCTURAS, VIBRACIONES MECÁNICAS, SISMO DEL 19 DE SEPTIEMBRE DE 2017