Estudio del comportamiento de estructuras termoactivas, con énfasis en pilas de energía - Barba Galdámez, David Francisco (My University, 2018)
Cimentaciones, Pilas de energía, elementos finitos
Keywords: Cimentaciones, Pilas de energía, elementos finitos