Metodología de las estrategias de explotación del proyecto Arenque - Cano Neria, Ileana; Sánchez Torres, Gabriela Alejandra (My University, 2014)
Metodología de las estrategias de explotación del proyecto Arenque
Metodología de las estrategias de explotación del proyecto Arenque
Keywords: Metodología de las estrategias de explotación del proyecto Arenque