Procedimiento de pruebas eléctricas y físico-químicas para la aceptación de transformadores de distribución en media tensión - Gama Apodaca, Elizabeth Stefanie; Vega Avila, Aline; García Herrera, Ricardo (My University, 2015)
El trabajo busca encontrar todos los factores que compongan un plan de mantenimiento para un transformador de distribución en media tensión, logrando obtener con ello una guía para la realización de pruebas eléctricas y físico-químicas.
El trabajo busca encontrar todos los factores que compongan un plan de mantenimiento para un transformador de distribución en media tensión, logrando obtener con ello una guía para la realización de pruebas eléctricas y físico-químicas.
Keywords: pruebas; transformador; distribución; pruebas eléctricas; media tensión