Efecto de la química de superficies en un ánodo de batería de ion de litio - Alvarez Barragán, Alejandro José (My University, 2014)
Se investiga el rendimiento de baterías de ion de litio tras la aplicación de un nuevo método de síntesis de materiales.
Keywords: Baterías; Litio; Silicio; Carbono; nanotecnología