Análisis estadístico del financiamiento a las PyMEs en México (1998-2008). - López Martínez, María de los Angeles (My University, 2009)
Análisis estadístico del financiamiento a las PyMEs en México (1998-2008).
Keywords: Análisis estadístico del financiamiento a las PyMEs en México (1998-2008).