Estudio de sistemas constructivos para la industrialización del procedimiento de construcción de vivienda de interés social - Rentería Baeza, Mónica Gabriela; Torres Bonilla, Erick (My University, 2026)
Estudio de sistemas constructivos para la industrialización del procedimiento de construcción de vivienda de interés social
Keywords: Vivienda de interés social; Sistemas constructivos; Programación serial; Mampostería confinada; Vigueta y bovedilla