Licitaciones de obra pública. Ley de adquisiciones y obras públicas. - Castillo Cazares, David (My University, 1998)
Con la definición que hace la Ley respecto de los Servicios relacionados con los bienes muebles adheridos a inmuebles, se ha terminado una larga y desafortunada discusión sobre las reglas aplicables. Por estar involucrados los inmuebles, un sector de opinión sostenía que debían aplicarse las reglas de la obra pública para adjudicarlas.
Keywords: bienes; servicios; ley; adquisiciones; arrendamientos