Análisis estratigráfico-sedimentológico y calidad de yacimiento en la formacion frío, Campo Francisco Cano, Cuenca de Burgos - Bernabé Martínez María Guadalupe (My University, 2006)
Análisis estratigráfico-sedimentológico y calidad de yacimiento en la formacion frío, Campo Francisco Cano, Cuenca de Burgos
Keywords: Análisis estratigráfico-sedimentológico y calidad de yacimiento en la formacion frío, Campo Francisco Cano, Cuenca de Burgos