Diplomado en regulación y operación energética, Módulo VII: Prospectiva del sector energético en el nuevo milenio - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2002)
La preocupación para prever sobre una base científica el desarrollo futuro se ha extendido considerablemente durante los últimos años. La simple extrapolación del ritmo actual del crecimiento de la población y la necesidad de alimentación, materia prima, energía, etc., ha puesto en evidencia el problema difícil y complejo al que se va a enfrentar la humanidad en etapas venideras.
Keywords: prognosis; elemental; lineal; exponencial; logística