Clasificación de cuentas de tarjetas de crédito con base en análisis de riesgo para optimizar el costo de la cobranza en un Sistema Financiero - Ledesma Amaya, Kathya (My University, 2013)
Análisis de Riesgo Árboles de decisión Optimización
Keywords: Análisis de Riesgo Árboles de decisión Optimización