Soporte técnico especializado a equipos Linux para proveer servicios de voz sobre IP - Ojeda Trejo, José Ricardo (My University, 2016)
Se describen las actividades realizadas durante el ejercicio de mi puesto de soporte tecnico orientado a equipos de Voz sobre IP.
Se detalla la resolución de problemas en una red de Voz sobre ip, asi como los proyectos desarrollados
Keywords: VoIP; Linux; Soporte técnico; telefonía; redes