Optimización de las políticas de operación de la presa Madín considerando meses de lluvia y meses de estiaje - Juárez Garrido, Juan Antonio (My University, 2022)
Se desarrolló un trabajo escrito en formato de tesis que analiza las condiciones futuras de una presa considerando condiciones históricas pasadas.
Optimización de las políticas de operación de la presa Madín para evitar condiciones de derrame en tiempos de lluvia y de déficit en tiempos de sequía, utilizando hojas de cálculo
Keywords: Hidrología; Políticas de operación; Cuenca; Hojas de cálculo; Presa Madín