Metodología scrum para el soporte a un aplicativo de logística - Guzman Lemoine, Gothar (My University, 2024)
Analizar el ciclo de trabajo de un servicio de logística que da solución a un requerimiento fiscal, se abordara el proceso de diseño haciendo énfasis en el soporte en ambiente productivo y como la metodología ágil Scrum ayuda en la identificación y prevención de errores además de la generación de propuestas de mejora y soluciones al cliente.
El propósito del presente reporte es analizar el ciclo de trabajo de un servicio de logística que da solución a un requerimiento fiscal, partiendo desde las primeras etapas de diseño hasta la última etapa de soporte productivo, así como llevar a cabo la metodología para completar la tarea de manera eficaz.
Keywords: Scrum; Metodologia ágil; Logística; Soporte productivo; Desarrollo de software; CFDI