Sistemas de producción submarinos para campos en aguas profundas - Sánchez Loera, Pedro Rubén; Cabrera Benítez, José Luis (My University, 2012)
Sistemas de producción submarinos para campos en aguas profundas
Sistemas de producción submarinos para campos en aguas profundas
Keywords: Sistemas de producción submarinos para campos en aguas profundas