Programa Modular en Ofimática: Módulo II (Word Básico) - Barrera Librado, Cointo (My University, 2007)
Microsoft Word XP es un procesador de textos diseñado para ser utilizado bajo el sistema operativo Windows XP. Un procesador de textos es un programa que permite crear y modificar documentos de una forma sencilla.
Keywords: Word básico; Entrar a word xp, partes de la pantalla, abrir documento nuevo, abrir documento existente, mover información, copiar información, borrar información, corrector de ortografía, dar formato a textos, formato de párrafos, sangrías, interlineado, salto de páginas, bordes y sombreados, guardar, guardar como