Actitudes para el Éxito (Actualización en Pagos y Presupuestos) - Cervantes Carrillo, Ismael (My University, 2002)
La información es básica para generar un clima de tranquilidad en los empleados y trabajadores de una institución, esto se manifiesta aún más cuando la información se refiere a montos y descuentos en las percepciones del personal. Por lo anterior un modelo de capacitación que fortalezca el clima de tranquilidad y el conocimiento sobre el Impuesto Sobre la Renta del personal y que provoque productividad se hace necesario.
Keywords: Actualización en pagos y presupuestos; Personas físicas, personas morales, ingresos, impuesto, contribuyentes, subsidio, acreditable, salario