Interpretación estructural de alta resolución con registros de imágenes de pared de pozo - López Azcárraga, Alma Gabriela (My University, 2013)
Interpretación estructural de alta resolución con registros de imágenes de pared de pozo
Interpretación estructural de alta resolución con registros de imágenes de pared de pozo
Keywords: Interpretación estructural de alta resolución con registros de imágenes de pared de pozo