Riego y drenaje - Takeda Inuma, Jesús; Lee Rodríguez, Vicente; Macías Márquez, Primitivo (My University, 1980)
Es la aplicación artificial de agua al suelo agrícola con el fin de suministrar a las especies vegetales, la humedad necesaria para su desarrollo.
Keywords: diseño y métodos; drenaje; riego; agua; sales; clima