Catálogo de la Colección Principal de Minerales y Rocas Ígneas del Laboratorio de Geología Física de la Facultad de Ingeniería - Espinosa Gutiérrez, Víctor Daniel (My University, 2016)
El objetivo del trabajo es tener una descripción detallada de las muestras del laboratorio de Geología Física de la Facultad de Ingeniería, para así evitar posibles pérdidas de dicho material. Además, el trabajo servirá a los académicos al momento de solicitar material para las prácticas de laboratorio y para calificar dichas prácticas. Los apuntes didácticos podrán ser aprovechados como material extra tanto para profesores como para los estudiantes.
El material didáctico realizado, titulado: Catálogo de la Colección Principal de Minerales y Rocas Ígneas del laboratorio de Geología Física de la Facultad de Ingeniería; consiste en la elaboración de apuntes didácticos de Minerales y de Rocas Ígneas, y la parte medular del trabajo, consta de fichas descriptivas de ejemplares de muestra de mano tanto de Minerales como de Rocas Ígneas.
Keywords: Catálogo; Colección; Laboratorio de Geología; Minerales; Rocas Ígneas