Desazolve del vaso regulador "Ciénega Grande" - González Laurrabaquio, Gerardo (My University, 2016)
Desazolve del vaso regulador Ciénega Grande
Se trata de la descripción del procedimiento constructivo para el desazolve del vaso regulador Ciénega Grande
Keywords: Vaso regulador; Presas; SACMEX; Desazolve de Presas; Presa Ciénega grande