Identificación de Técnicas para la Prospectiva Tecnológica - Hernández Campos, Paola Ivett (My University, 2016)
Se realizó un análisis de las técnicas que existen para realizar prospectiva tecnológica
Se encontraron 33 Técnicas para realizar prospectiva tecnológica, de las cuales con ayuda de bases de datos se realizó un análisis para determinar cuales de estas 33 técnicas; son las más utilizadas
Keywords: Prospectiva Tecnológica; Forecasting; Technology Foresight; Forecast; Técnicas de Prospectiva