Lenguaje de programación AutoLISP (para ambiente AutoCAD) - De la Garza Guadarrama, Omar; Bustamante V., Víctor Hugo; Del Campo Cárdenas, Oscar Martín (My University, 1992)
Hoy en día, es palpable la gran importancia que ha adquirido la computadora para los profesionales que realizan actividades de dibujo y diseño; y son los sistemas CADD, los que han logrado que estos usuarios le encomienden sus tares para lograr mayores alcances. AutoCAD representa uno de los sistemas CADD de mayor difusión, gracias al potencial que ofrece al usuario para alcanzar mayor productividad en el proceso de diseño. AutoLISP, lenguaje de programación de AutoCAD, representa una herramienta base para alcanzar ese grado de productividad y optimizar la gran cantidad de recursos que se nos ofrecen. AutoCAD nos ofrece otras formas para la manipulación de objetos además de la normal, que consiste en dibujar y editar éstos símbolos gráficos; se pueden crear sus propios menúes, así como seleccionar variables del sistema AutoCAD para obtener resultados más completos y rápidos.
Keywords: AutoLISP; entorno; manipulación; flujo; menus