Modelo de la canalización de un gas en yacimientos naturalmente fracturados - Álvarez Aguilar, Alejandro; Cerero Morales, Miguel Ángel; Trujillo Cando, Enrique (My University, 2015)
Modelo de la canalización de un gas en yacimientos naturalmente fracturados
Modelo de la canalización de un gas en yacimientos naturalmente fracturados
Keywords: Modelo de la canalización de un gas en yacimientos naturalmente fracturados