AutoCAD avanzado - Martín Del Campo Cardenas, Oscar (My University, 1997)
La computadora como herramienta para el dibujo y diseño he experimentado grandes cambios en los últimos años, marchando a la par con el desarrollo tecnológico que se experimenta en la electrónica, contarse hoy en día, en forma económica, con medios de almacenamiento de gran capacidad, procesadores más rápidos y medios de despliegue para gráficos potentes.
Keywords: computadora; herramienta; sistema; comando; ejecución