Diseño y construcción de un detector de flujo sanguíneo bidireccional usando demodulación heterodina - Torres Ramírez, Nallely (My University, 2014)
Diseño y construcción de un detector de flujo sanguíneo bidireccional usando demodulación heterodina
Diseño y construcción de un detector de flujo sanguíneo bidireccional usando demodulación heterodina
Keywords: ´Diseño y construcción de un detector de flujo sanguíneo bidireccional usando demodulación heterodina